مرحبا اعضاء
كيفكم؟؟
وهاقد عادت ام الجنون
بـ طبق ج ـديد
][ سندويش شوارما الدجاج ][
فجئ عاد لي إلهام الطبخ والمطبخ
ماشفت حالي الا ادور في المطبخ ابغى اسوي شي جديد ماعملته من قبل
خطر على بالي الشوراما لانى نفسي فيه بس مافي احد يشتري لي
إليكم المقادير .
.
.
.
.
.
- دجاجه خاليه من العظم
ومقطعه الى شرائح رفيعة ...
.
.
- نصف عبله فطر مقطع شرائح "حسب الرغبه"..
.
.
- 1بصل
- 1طماطه
- 2جزر
- 2مكعب ماجي خضار
- البهار حسب الرغبه ماعدى الملح
لانه الماجي فيه كميه كبيره من الملح ..
.
.
عجينه الخبز:
.
.
3كاس طحين
كوب ماء
ملعقتين سكر
ملعقتين خميره
ربع كوب زيت
ذره ملح
.
.
الطريقه:
.
.
.
.
.
.
نضع الدجاج في المقلاه .. من دون وضع اي شي معه
وبعد خروج "الزفر" وإزلته نظيف الزيت والبصل
...
.
.
وبعد ان يذبل البصل نظيف ماتبغى من المقادير بالتدريج
...
.
.
.
.
.
.
ولكي تطفي نكة الشواء على الطبق
قومي بـ وضع "فحمه" داخل قصدير وضعي عليها
قطعه زبده جامده
.
.
...
الخبز
نخلط جميع المقادير
ونعمل العجينه ونتكرها لنصف ساعه او اكثر
لكي تتخمر
.
.
.
.
.
.
ونقوم بتشكيل العجين على شكل دوائر متساويه
ومن ثم نفرد كل قطعه
.
.
" للحصول على افضل النتائج "
.
.
استخدمي مقلاه تيفال لكي لايلتصق عليها العجين
.
.
...
إليكم الشكل النهائي
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
ان شاء الله عجبكم
لكم الح ـب
جنان الحب
كيفكم؟؟
وهاقد عادت ام الجنون
بـ طبق ج ـديد
][ سندويش شوارما الدجاج ][
فجئ عاد لي إلهام الطبخ والمطبخ
ماشفت حالي الا ادور في المطبخ ابغى اسوي شي جديد ماعملته من قبل
خطر على بالي الشوراما لانى نفسي فيه بس مافي احد يشتري لي
إليكم المقادير .
.
.
.
.
.
- دجاجه خاليه من العظم
ومقطعه الى شرائح رفيعة ...
.
.
- نصف عبله فطر مقطع شرائح "حسب الرغبه"..
.
.
- 1بصل
- 1طماطه
- 2جزر
- 2مكعب ماجي خضار
- البهار حسب الرغبه ماعدى الملح
لانه الماجي فيه كميه كبيره من الملح ..
.
.
عجينه الخبز:
.
.
3كاس طحين
كوب ماء
ملعقتين سكر
ملعقتين خميره
ربع كوب زيت
ذره ملح
.
.
الطريقه:
.
.
.
.
.
.
نضع الدجاج في المقلاه .. من دون وضع اي شي معه
وبعد خروج "الزفر" وإزلته نظيف الزيت والبصل
...
.
.
وبعد ان يذبل البصل نظيف ماتبغى من المقادير بالتدريج
...
.
.
.
.
.
.
ولكي تطفي نكة الشواء على الطبق
قومي بـ وضع "فحمه" داخل قصدير وضعي عليها
قطعه زبده جامده
.
.
...
الخبز
نخلط جميع المقادير
ونعمل العجينه ونتكرها لنصف ساعه او اكثر
لكي تتخمر
.
.
.
.
.
.
ونقوم بتشكيل العجين على شكل دوائر متساويه
ومن ثم نفرد كل قطعه
.
.
" للحصول على افضل النتائج "
.
.
استخدمي مقلاه تيفال لكي لايلتصق عليها العجين
.
.
...
إليكم الشكل النهائي
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
ان شاء الله عجبكم
لكم الح ـب
جنان الحب